Yealink SIP-T46S

Teléfono IP Yealink Gama Alta Gigabit T46S

El teléfono IP SIP-T46S es lo último en herramientas de comunicación para ejecutivos y empresarios. Además, ofrece mejor rendimiento en general que el T46G, este dispositivo tiene una interfaz más rápida con una enriquecida Pantalla HD a color TFT. Construido con la tecnología Optima HD de Yealink y códec de banda ancha Opus, permite una comunicación cristalina.

El SIP-T46S está también construido con tecnología Gigabit Ethernet, para un rápido manejo de llamadas y se usa con accesorios como Bluetooth USB Dongle y WiFi USB Dongle.

La nueva serie T4S ofrece la misma apariencia elegante que la línea T4, pero con mejoras para una mayor interoperabilidad y colaboración.

Descripción

• Pantalla a color de 4.3” 480×272 pixeles, con retroiluminación
  • Soporta Códec Opus
  • Puerto USB 2.0
  • Plantilla Auto-P unificada T4S
  • Firmware unificado T4S
  • Hasta 16 cuentas SIP
  • Doble puerto Gigabit Ethernet
  • Soporta PoE
  • Diseño de etiqueta libre de papel
  • Auriculares, soporta EHS
  • Wi-Fi vía WF40
  • Bluetooth vía BT40
  • Grabación USB
  • Soporta Módulos de Expansión
  • Base con 2 ángulos ajustables
  • Soporta Wi-Fi con adaptador opcional WF40

Archivos adjuntos